2810796 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005.12.17
XML
カテゴリ:藻緯羅の健康
 カウンセリングで、大豆類がダメなあなたにはと、勧められた「ビール酵母」を、今日から使い始めました。アレルギー反応が出ないことを祈っています。自習したところでは、言わば酒粕のビール版ということのようである。いろいろな製品が売られていますが、使いやすそうなので、純粋酵母で粉末の キリンのビール酵母(粉末) 6g×40袋を、まずチョイス。次に、強化タイプでは、強化項目が個人的に適合しているようなので、アサヒスーパービール酵母V 660粒をチョイスした。前者を調理に使うつもりである。後者はポリポリと食べたいところであるが、歯の都合で、キャラメル代わりというところだが、それには、小粒過ぎる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.12.24 08:29:48
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




Category

Favorite Blog

昼下がりの浜辺時間 New! nik-oさん

ヤマザキ 生コロネ New! haji999さん

飛行機雲! New! 女将 けい子さん

ガスも水も節約☆ゆで… New! ビ〜ズさん

帰省その2 New! やすじ2004さん

オリーブ油が6割値上… New! 曲まめ子さん

京都の筍は美味しい… New! nkucchanさん

ズンズン歩けば晴れ… New! 木昌1777さん

3時間があっという間… New! 元お蝶夫人さん

昨夕は大きな虹が見… New! 岡田京さん

Comments

kusomituta@ Re:”無添加”の「イワシの味噌煮缶」(04/28) New! 鰯の缶詰も、鯖の缶詰も大好きです~ 伊…
藻緯羅@ 岡田京さんへ New! 「白桃」、「マンゴー」、「リンゴ」は、 …
岡田京@ Re:2024年4月28日の朝食(04/28) New! まるごと果実の白桃は、こちらではいつも…
藻緯羅@ し〜子さんさんへ New! テレビの健康関連の通販番組は、  実に、…
藻緯羅@ 葉山ゆきおさんへ 藻緯羅が調べた範囲では、  状況によりま…

Freepage List

Archives


© Rakuten Group, Inc.