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テーマ:温泉旅館(5002)
カテゴリ:東海三県の温泉旅館
本日の宿平湯温泉湯の花ふわり湯元館の夕食は、フロント階のお食事処でした。
個室になっています。たらの芽の部屋でした。 湯の花ふわり 湯元館 掘りごたつに料理が並んでいます。 五品盛り 岩魚の塩焼き。 普通焼き魚は、腹を下にして置かれているのですが・・・。 ここは、川魚は背に脂がのっているということから、背が手前に盛られています。 鯉のあらい 陶板鍋。飛騨匠ポークの鍋です。 筍の煮物と漬物。 小皿こんにゃくの刺身 飛騨牛の陶板焼き 追加で天婦羅が出され。 味噌汁に デザートで締め。 奥飛騨に来たらやはり飛騨牛ははずせません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.12.08 19:42:29
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