|
テーマ:温泉旅館(5085)
カテゴリ:関東の温泉宿
板室温泉加登屋旅館の夕食は、部屋食でした。
鍋は、牛、豚、鶏そろい踏み。 鮪を中心とした刺身。 炊き合わせ。 メイン 岩魚の塩焼き リンゴと酢の物。 漬物。 ご飯と 味噌汁。 湯治に来た雰囲気でした・・・。 ぬるめの温泉にゆっくり浸かり、湯治風の料理をいただいたら、何となく体に良いことをしたような・・・。気分だけかもしれませんが・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.02.20 18:00:09
コメント(0) | コメントを書く
[関東の温泉宿] カテゴリの最新記事
|