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2009.04.22
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カテゴリ:和食
フードスコープが経営していた今井屋本店のあった場所。フードスコープ系の店の多くがダイヤモンドダイニング系のシークレットテーブルに買収され、こちらの今井屋本店も内装にはほとんど手を加えないまま九州黒桜(港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門 4階 03-5425-1160)に模様替えした。

ムーンストリート大門は、ビルの構造にも問題があるようで、この店に限らず、既に業態を替えた店や休業中の店が複数存在する。

ランチメニューは4種類。豚ロース生姜焼き(800円)、鯖の塩焼き(750円)、牛スジ豆腐煮込み(800円)、チキン南蛮(800円)。私がオーダーしたのは、牛スジ豆腐煮込み。

どんぶり飯と牛スジ豆腐煮込み、味噌汁、香の物が運ばれてきた。味噌汁が煮詰まっているのか味が濃く、ご飯が不味い。しょうがないので、ご飯の上から牛スジ豆腐煮込みを全てかけて食べた。

牛スジ豆腐煮込み自体は、牛スジが柔らかく煮込まれていてボリュームはあまり多くはないのだが、まあまあの出来だった。

ランチメニューは、はっきり言って魅力的でなかった。

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Last updated  2009.04.23 00:37:46
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