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カテゴリ:和食
今日は、妻のリクエストで江森(台東区浅草3-9-10 キャピタルプラザ浅草 1F 03-3875-5785)。出てきた料理は、名物 具のない茶碗蒸し、つまみ5種は 胡麻豆腐 生湯葉 ナマコ 鮑 大徳寺麩。続いて、蛤の潮汁 蕪のみぞれ ホウボウの唐揚げ、ふろふき大根 柚子味噌、筍焼き、銀だらの西京焼き、空豆の丸焼き、舞茸と筍 地鶏の炊き込みご飯に蜆の味噌汁、絶品の作りたて蕨餅、お抹茶。いつもながらシンプルで、しみじみと美味しい料理。やっぱり、江森はいいなあ。
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Last updated
2015.12.20 00:01:11
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