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カテゴリ:和食
結構雨が激しかったのでDiana(名古屋市中村区名駅4-16-34 第二赤林ビル 1F 052-581-0333)でランチ。ボロネーゼ(1000円)にした。
いつもの3種の前菜が出てきて、その後サラダとタリアテッレのボロネーゼ。サラダは生ハムがのらなくなった分気持ちサラダが増えた気がする。ボロネーゼは優しい味で美味しかった。 牛たん麦とろ御膳がずっと気になっていて吉野家(名古屋市中村区椿町7-4 052-459-1881)。オーダーしたのは生ビール グラス(186円 税別)と牛たん麦とろ御膳(868円 税別)。吉野家で生ビール飲むのは初めてだが、グラスで飲めるのは嬉しいし、美味しい。 そして牛たん麦とろ御膳。牛たんととろろとオクラと麦飯に味噌汁。麦とろごはんが結構たっぷりで残してしまったが、とろろとオクラをのせて食べる。牛たんは薄切りでシンプルな塩焼きではなく、ちょっと変わったソースがかかっている。牛たんの味付けはイマイチ。味噌汁はいつもの吉野家クオリティ。やっぱり吉野家は牛丼&生卵以外ないかな。 GILTへの招待 LUXAへの招待 GLADDへの招待 MILLEPORTEへの招待 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.07.06 22:26:53
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