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カテゴリ:和食
ついこの前は望洋楼(港区南青山5-4-41 グラッセリア青山 1F 03-6427-2918)で鯖寿司付きのおろし蕎麦を食べて、その前におろし蕎麦単品を食べた時よりも蕎麦のクオリティが落ちて今までここで食べた蕎麦の印象とあまり変わらなかったって事もあって(焼き鯖寿司が美味しかったので満足ではあったんだが)、今回は初志貫徹でおろし蕎麦200g(1500円)に再度トライした。
結論としては、前々回に食べて美味しかったおろし蕎麦と同じレベルの美味しさで、前回のおろし蕎麦とはレベルが違った。単品のおろし蕎麦は何が違うんだろうか?ぶっかけの汁への浸かり具合の違いの影響なのかよくわからないが単品のおろし蕎麦の方が圧倒的に美味しかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.02 19:58:33
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