カテゴリ:カテゴリ未分類
向こう側がジャスコの唐揚げです。カビが増えました。 しかし3個あるのに1個しか生えていないのね? 手前側がロッテリアのフライドチキンです。 ポツポツと生えて来ました。 モスバーガーのフライドポテトにも少なからず生えて来ました。画像は明日アップします。 ちなみにロッテリア、ケンタッキー、マクドナルドのフライドポテトには全然生えていません。 ただし、しなびて来ました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
とうとういろんなものにカビが生えてきたんですか!
フライドポテトは今になってやっとこさしなびてきたんですね? それにしてもジャスコのが1コしかカビが生えないってあやしいですね?たまたまなのか作る時間に差があったのか.....。 (2006.11.15 17:17:40)
うなぎ登りさん
>フライドポテトは極端に水分が少ないので生えにくい要因になっていると推測できます。 そうかぁ。そういえばそうですよね? だとすると10週間もあり得るのでしょうね? さらにもっとかも? まあ、乗りかけた船だからやり続けます。 >微生物学の実験みたいで懐かしいです。 学生時代におやりになったのですか? ----- (2006.11.16 00:46:58) |
|