全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
レシピブログさんのパンの連載は『オレンジととチョコのバトンパン』です。 前にブログで試作していますなんて言っていたあのパンです。 オレンジピールとチョコって組み合わせがとっても美味しいパンです。 暑い季節はさわやかなパンが食べたいかな~と思って。 台の上でよいしょよいしょって捏ねないタイプの生地作り。 ↓ オレンジとチョコのバトンパン パリパリの焼きたてはチョコがとろりとしてとっても美味しいです。 冷めても美味しいですけどね。 カットする方向を変えれば短くで太目のバトンパンもできちゃいます。 このチョコが出てるところは焼きチョコみたいでこれも美味しいです。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 8, 2020 02:46:02 PM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|