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カテゴリ:手作りお菓子
最近地味に良く焼いているスコーン。 粉類とバターを粉チーズみたいに混ぜて、液体注いて混ぜて寝かせてカットして焼く。 これだけ書くとたいしたことないように見えて、地味に毎回違う表情に焼きあがる。 スコーンは焼いた日に食べきる方がいいと思っています。 焼きたての外側ザクっと、中のふんわりはやっぱり焼き戻しで食べるより オーブンで焼いて粗熱がとれたころが最高に美味しいと思う。 普段はジャムはあまり食べないけど、スコーンはジャムがよく合う♪ いちごがもう終わりかけの今いちごジャムを手作りしてスコーンと食べるのがおすすめ♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 6, 2023 04:51:30 PM
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