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カテゴリ:ブルゴーニュ 白
トロ・ボーは、試飲での経験がある程度で、自分で抜栓するのはこれが初めてです。
この日の夕食は白身のお刺身、イカのフリット、チキンソテー、キノコスープ等で、お魚でもお肉でも合いそうなものということで、開けてみることにしました。 きちんと引き締まっている印象でフィネスを感じます。 檜、バタースカッチ、徐々に蜜や柑橘系の香りが立ってきて、張りのある果実味、ミネラル、伸びやかでいきいきとした酸が実に心地よくて、艶とコクもしっかりとあります。素晴らしいですね。 余韻もしっかりとしている印象です。 今飲んでもとっても美味しいですが、ポテンシャルも相当高そうです。 夕食のお魚やお肉とも相性はとても素晴らしく、おかげさまでとっても楽しい食卓となりました。 ありがとうございます。 2012年9月 横浜市青葉区内の百貨店で購入。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年05月29日 21時53分46秒
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