テーマ:食べ物あれこれ(49895)
カテゴリ:食あれこれ
東京農工大学・柳澤実穂特任准教授、東京農工大学大学院生・酒井淳氏、東京農工大学・村山能宏准教授、慶應義塾大学・藤原慶専任講師、九州大学・木戸秋悟教授、佐々木沙織特任助教、九州大学大学院生・藤澤貴宏氏が共同で研究した結果,
・細胞類似鋳型でゼリーを作ると約10倍ほど硬くなる ・脂質膜によりゼリーを構成するタンパク質が変化する 小さいと言っても、そのスケールは1/100mmと極小! 詳しくはコチラ↓ tuat.ac.jp...2017/20180315_01 ともいきバナナ抱合(5セット) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2024.04.09 06:25:22
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