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カテゴリ:イタリアン
くいしん坊(会津若松市中町4-31 0242-26-8239)でランチにしてみた。ソースカツ丼のメニューからヒレミニ丼(950円)をごはんをさらに減らしてもらってお願いした。ソースカツの下とご飯の間にはキャベツの千切りが挟まっている。ソースの味が悪くないしなかなか美味しいヒレミニ丼だった。
会津若松で唯一薪窯のあるピッツエリアだと言うダチーロ(会津若松市栄町3-20 0242-85-6638)を初めて利用した。 オーダーしたのはグラスワインの赤(550円) 有機ミニトマトのカプレーゼ(440円)まあまあ 有機野菜のサラダ(小)(330円)美味しい野菜 水牛のモッツアレラのマルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフ(1650円) ハーフ&ハーフにすると高い方一枚の価格になるとの事で水牛のモッツアレラのマルゲリータの価格に。ナポリ風の生地で。もっちりしたピッツァ生地でもうちょっと塩していた方が美味しいと思うしトマトソースもサンマルツアーノっぽくない軽めな感じ。でもちゃんと美味しい。 ホテルニューパレスに宿泊したのだが、ここのベッドも中途半端なスプリングで腰が痛くて1時に目が覚めた。 GILT登録でクーポンもらえます GLADD登録でクーポンもらえます MILLEPORTE登録でクーポンもらえます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.09.06 14:46:15
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