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【肉道場入門!】あまりの旨さに「どんぶりで食べたい」! 滋賀の名店が手がける「和牛生肉」- 記事詳細|Infoseekニュース
★絶品必食編初めて訪れる飲食店で生肉を出されるのがわりと苦手だ。いまだに一見客に鶏刺しを出す店もあるし、たまにではあるが豚を刺し身調で出してくれる店もあって驚いてしまう。「新鮮だから」「良かれと思って」なのかもしれないが、現状では、豚、鶏どちらも健康上のリスクを排除できない。ではタルタルなど牛肉はど… 【中古】 早く肉をやめないか? 狂牛病と台所革命 /船瀬俊介(著者) 【中古】afb お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2019.06.26 18:31:46
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