1613762 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
全て | カテゴリ未分類 | お菓子 | トールペインティング | 料理 | パティスリー | ネットオークション | 食べ物やさん | 食器 | 食料品、飲料 | レッスン | アンティック | 受講しました | お買い物 | お出かけ | パン作り | 姫路情報 | パン屋さん | キッチン用品 | 和菓子 | パリの旅 | お菓子レッスン | パンレッスン | お料理レッスン | おうちカフェレッスン | フェーブコレクション | 2011パリ | ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ | テーブル小物 | 2013フランス旅行 | ラッピング | Petit Boisレッスンについて | 洋菓子講習会 | 2015フランス | アイシングクッキー | アイシングクッキーレッスン | 製菓器具 | ALAレッスン | 協会のレッスン | 2019フランス旅行 | お菓子のフランス語 | ヴィーガンスィーツ | LPPマカロンレッスン | クリスマスレッスン
2011年09月25日
XML
カテゴリ:お菓子

 

土日、お仕事がなかったpetit boisですが、毎日バタバタ暮らしています。
 が、お菓子はチョコチョコ作っています。
 まぁお菓子を作るのも仕事ですしね。

DSC_0067.JPG

 最近よく作っているパート・ド・フリュイです。
 これは缶詰の杏をピューレにして作ったものと、生のブドウで作ったものです。
 微妙なのですが、それなりに美味しいです。ぺろり

DSC_0037.JPG

 今日はマルセイバターサンド風クッキーを作ってみました。
 夫「マルセイバターサンドだ。」って云ってました。
 が、多少違うかな。

DSC_0056.JPG

 ラッピングしてパチリ

 作っては食べ、だんだん大きくなっていくpetit boisです。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村クリックよろしくお願い致します。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月25日 20時52分16秒
コメント(2) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.