全て
| カテゴリ未分類
| お菓子
| トールペインティング
| 料理
| パティスリー
| ネットオークション
| 食べ物やさん
| 食器
| 食料品、飲料
| レッスン
| アンティック
| 受講しました
| お買い物
| お出かけ
| パン作り
| 姫路情報
| パン屋さん
| キッチン用品
| 和菓子
| パリの旅
| お菓子レッスン
| パンレッスン
| お料理レッスン
| おうちカフェレッスン
| フェーブコレクション
| 2011パリ
| ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ
| テーブル小物
| 2013フランス旅行
| ラッピング
| Petit Boisレッスンについて
| 洋菓子講習会
| 2015フランス
| アイシングクッキー
| アイシングクッキーレッスン
| 製菓器具
| ALAレッスン
| 協会のレッスン
| 2019フランス旅行
| お菓子のフランス語
| ヴィーガンスィーツ
| LPPマカロンレッスン
| クリスマスレッスン
カテゴリ:お菓子レッスン
きょうのワークショップです。 昨年の4月、桜とルバーブのレアチーズケーキのご予約を頂いていたのですが、4月の初旬からコロナ禍でpetit bois教室お休みにしましたので、1年弱お待ち頂いてのこのプティガトーです。 もうお一人様お越しくださったK様はきっとご自宅でお写真撮って下さったでしょう。 このお菓子を3月、4月中旬までです。 お二人がお帰りになってから。残っていたものをティータイムで頂く前にパチリ 3月ワークショップ(いちごのタルトレット、桜とルバーブのレアチーズケーキ)可能日は下記です。 皆様の反応がないとどんどんメニューを変更していきますので、日程はお決まりでなくても、作ってみたいと思われるお菓子がありましたらご連絡頂けましたら幸いです。 21日(日) 以前と同じレッスンは暫く出来ませんが、是非お越しください。 ご試食なし、以前のワークショップ同様お飲み物はご用意させて頂きます。 新型コロナウイルス感染収束後は、通常レッスンになりますので、お手軽ワークショップでお菓子作り体験されませんか? 3日前までにお申込みをお願いいたします。 当日、前日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 換気をしていますので、温かくして、マスクをしてお越しください。 時短にしていますが、いい材料を使用し、通常のレッスンと同じようにレッスンしています。 お興味がおありなら、是非是非お越しくださいね。 こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。 お申込みは3日以上前にお願いいたします。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、JNDAナチュラルアイシングクッキーインストラクター<アレルギー対応可能>、JSAショコラアート認定講師、ALAショコラフラワー認定講師、 ALAケーキポップス認定講師、ALAメレンゲアートナンバーケーキ、3Dアニマル、グミレースレッスンプチコフレ先生のNew 餡フラワークッキーレッスン、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年03月17日 21時38分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事
|