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September 3, 2010
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カテゴリ:ホシノ酵母パン

 

チーズバジルカンパ.jpg

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この岩のような物体はいったい。。^^;

これは『チーズバジルカンパ』でございます。

久々にオーバルの発酵カゴを使って^^

酵母はホシノ、粉は色々^^

リスドオル、スーパーファインハード、レジャンデール。

ボウルで捏ねて、常温1h放置の後、冷蔵発酵。

プレーンな生地に自家製バジルペースト、チーズ置いて

たたみながら成形。そしたらチーズもバジルも大噴火!!

 

 

チーズバジルカンパ2.jpg

 

 

冷めてからカットしたらこんな感じ。

トーストすると、またチーズが溶けてまいうぅ~~♪

 

 チーズバジルカンパ3.jpg

 

このバジルペーストです。

これをバゲットに塗って、トーストして食べたり、ピザに乗せたり。

バジルとチーズってめっちゃ美味しい~!

あとはカンパの腕が上がれば嬉しいけど^^;

 

 

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Last updated  September 4, 2010 06:25:26 AM
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