全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
テーマ:パンを焼こう!(15270)
カテゴリ:ホシノ酵母パン
ご面倒でしょうがよろしくお願いします。☆。゚+.(人-ω●)゚+.
この岩のような物体はいったい。。^^; これは『チーズバジルカンパ』でございます。 久々にオーバルの発酵カゴを使って^^ 酵母はホシノ、粉は色々^^ リスドオル、スーパーファインハード、レジャンデール。 ボウルで捏ねて、常温1h放置の後、冷蔵発酵。 プレーンな生地に自家製バジルペースト、チーズ置いて たたみながら成形。そしたらチーズもバジルも大噴火!!
冷めてからカットしたらこんな感じ。 トーストすると、またチーズが溶けてまいうぅ~~♪
このバジルペーストです。 これをバゲットに塗って、トーストして食べたり、ピザに乗せたり。 バジルとチーズってめっちゃ美味しい~! あとはカンパの腕が上がれば嬉しいけど^^;
クリック応援していただけるととーーーーーっても嬉しいです。 (人´∀`*)お・ね・が・い☆
今日のお買い得馬嶋屋さん♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 4, 2010 06:25:26 AM
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|