全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
本当は昨日更新しようと思っていたレシピブログさんの連載ですが 今日の午前中に更新しました~! ↓ 今回はバリバリのハードパンではなく お子様からおばぁちゃままで幅広い世代で歯とお口に優しい『ソフトフランス』です。 一見ハードパンに見えますが、外側サクっと中はふんわりした優しいやつです。 うちの旦那さんがね、ハードパンを食べると口の中を切るとかいうわけですよ! 特に焼きたてのクープのエッジが危険だとか(笑) なのでそんなお口の弱い方も全くお口をケガすることありません。 そんなソフトフランスは熱々のシチューとともに♪ 写真撮ってる間に全く熱々じゃなくなった感が漂ってるけど。 むしろ冷えて固まってきたんじゃ? 撮ったらチンして熱々にしました とってもシンプルな材料で簡単なのでぜひお試しくださいね♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 3, 2018 02:23:54 PM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|