2812229 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.11.08
XML
カテゴリ:食あれこれ
歯茎の状態からすれば、秋の味覚「柿」を楽しむのは難しい。
しかし、
「紀ノ川柿」なら何とかなるだろうと挑戦してみた。
通常のものと違って、2、3ミリの厚さに切れば何とかなりそうである。
というわけで、

画像のように、
いささか情けない切り方ではあるが、無事、味わう事が出来た。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.03.03 08:28:52
コメント(1) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




Category

Favorite Blog

箱に入ってたにゃ~ New! 猫のおばはんさん

京阪電車 三条駅界隈 New! ふろう閑人さん

24年4月も終了。 New! @おーさかさん

ソフトバンク・阪神… New! クラッチハニーさん

竹の子ご飯とかぼち… New! あらぴー3425さん

GW New! 笹峰霧子さん

能登キリシマ New! 女将 けい子さん

5/1(水)昨日の夕飯… New! さとママ3645さん

雨の日、出来事いろ… New! nik-oさん

ふもとっぱらキャン… New! 曲まめ子さん

Comments

藻緯羅@ し〜子さんさんへ このところ、手を微妙にコントロールする…
し〜子さん@ Re:2024年4月29日の朝食(04/29) こんばんは! トマトの赤、マンゴーのオ…
藻緯羅@ kusomitutaさんへ 無添加だと、 原材料の価格がストレートに…
kusomituta@ Re:”無添加”の「イワシの味噌煮缶」(04/28) 鰯の缶詰も、鯖の缶詰も大好きです~ 伊…
藻緯羅@ 岡田京さんへ 「白桃」、「マンゴー」、「リンゴ」は、 …
岡田京@ Re:2024年4月28日の朝食(04/28) まるごと果実の白桃は、こちらではいつも…

Freepage List

Archives


© Rakuten Group, Inc.