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テーマ:温泉旅館(4978)
カテゴリ:関西の温泉宿
夕食は、1階の食事処「風水」でした。
のど黒会席を頼みました。 食前酒 地酒 前菜 笑い栗 バイ貝酢味噌和え 甘鯛妻折焼 蓮根磯部焼 鴨の朴葉焼フォアグラ添え 牛しぐれと山芋ステーキ 紅蟹カルパッチョ お造り のど黒 間八 白烏賊 白海老 吸物 土瓶蒸し 松茸 海老 鱧 鶏 銀杏 三つ葉 変わり皿 赤座海老と帆立の焼き物 じゃが芋 イタリアンパセリ ピンクペッパー スティックチーズ 揚物 天ぷら 海老 茄子 青唐 お口直し ほうじ茶アイス 焼物 日本海の最高級魚 のど黒の炭火焼 鍋物 色々茸の鍋 八鹿豚 牛タン はなびら茸 柿ノ木茸 霜降り平茸 占地 たもぎ茸 ブナピー 舞茸 八鹿豚、牛タンなど ご飯 丹後こしひかりで作る 松茸ごはん 香物 五種 汁物 赤だし デザート フロマージュブランの白いプリン 無花果 栗 部屋に戻ると夜食が用意されていました。うれしい心遣いです。 あれ?のど黒懐石なのに、のど黒の炭火焼き写真がありません???。 どっちにしても、日本海の新鮮な魚介類を使った料理で、おいしい・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.09.22 18:00:07
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