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2006.01.03
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カテゴリ:中華
夕方から急遽会社関係の葬儀に出席する必要があり外出。家に戻ったのが8時。夕食は旬菜坊(台東区寿町278 03-3843-0450)に出前を依頼することにした。五目野菜スープ(600円)、椎茸と青梗菜炒め(800円)、牛肉とピーマン炒め(850円)、広東風焼ビーフン(850円)、カニあんかけチャーハン(950円)。スープはウェイパー【調味料 ウェイパー】廣記商行 味 覇(ウエイパー) 【1125アップ祭2 1129アップ祭2】のような味だが全般的にはこの辺りの中華としてはマトモな部類。カニあんかけチャーハンは、前回オーダーしたチャーハンと異なり、塩加減が優しく上品に仕上がっていた。

デザートは、上野駅のDolce MariRisa(台東区上野7-1-1アトレ上野3120 03-5826-5844)で購入。こちらの店のケーキは初めてだったが、見た目と異なり食べてみると、いたって平凡な味がする。切れ味に欠け、ぼやけた味という印象。二度と買うことはないかな。

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Last updated  2006.01.04 02:29:31
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