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テーマ:子連れのお出かけ(7985)
カテゴリ:旅行
昨日で仕事納めにして、今日から大好きなブセナテラスへ向かった。
昼前に羽田空港に着いて、Paul(大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第二旅客ターミナルビル 3F 03-5757-6170)でパンを買ってから飛行機に乗った。 Paulの展開は、敷島製パン系レアール パスコ ベーカリーズによるもののようなのだが、そんなことを感じさせないどれもなかなか上質のパンだと思った。 今日はANAだったのだが、出発が遅れただけでなく、向かい風の影響で遅れるとかで、那覇空港への到着は4時過ぎになった。飛行機の中で退屈してLucyは色々愚図ったが、何とか那覇まで着いた。 ブセナテラスにチェックインしたのは7時過ぎ。夕食は、真南風。以前と比較しても、ブセナテラスの子連れ度はだいぶ上がったように思う。この真南風もかなり子連れがいた。 料理からは、琉球料理の一品料理はあるが、琉球料理のコースがなくなっていた(和会席はあったが)。 去年食べたのと同じようなメニューを中心にアラカルトでオーダーしたのだが、唯一、やんばる牛の陶板焼き(8085円)は初めて食べたもの。サシのたっぷり入ったやんばる牛120gと多少の野菜を、3種類のたれで食べさせるのだが、肉は確かに良いものだが、さすがに飽きる。 全般的に安心して食べられる軽めの味付けである。 レストラン・飲食店blogランキングへ! 料理・グルメブログランキングへ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.29 03:49:23
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