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カテゴリ:イタリアン
ランチ営業していたたすいち(名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル1F 052-587-2511)で初めてのランチ。オーダーしたのは生姜焼き定食(830円)。5分ほどで料理が運ばれてきた。味噌汁にご飯にお新香とマカロニの小鉢にキャベツのサラダに豚バラの生姜焼き。この生姜焼きだが、甘い醤油だれなのが珍しい。でもこのタレだと生姜焼きって感じがしないんだよな。
19時半過ぎにソロ(名古屋市中村区名駅三丁目28-12 ダイナゴヤビルヂング 1F 052-581-3188 )に入店。店内で食べるつもりだったのだが、緊急事態宣言解除にもかかわらず、19時までしかアルコール提供できないと言うので、テイクアウトにしてホテルの部屋で食べることにした。オーダーしたのは、マルゲリータエクストラ(950円 税抜)+箱代(100円)、サラダ(250円 税抜)。タクシーでホテルに向かって部屋で食べた。こちらにピッツアは、時間経過に連れ劣化が激しいと思っていたのだが、思ったよりも美味しかった。明日から普通の営業時間に戻すそうだ。 GILTへの招待 LUXAへの招待 GLADDへの招待 MILLEPORTEへの招待 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.05.17 22:44:25
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