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カテゴリ:無国籍
越前おろし蕎麦を食べに望洋楼に行ったら、満席と断られ、東京十月に行ったら、今週のランチは木金のみの貼り紙。それじゃあパラタを食べるかとゴングル(港区南青山5-9-6 03-3406-0464)に来た。
パラタの選べるプレートランチ(1280円)を選択し、カレーはキーマとエッグにして、もちろんパラタ。ドリンクはアイスチャイにした。 10分ほど待って、2種類のカレーが来た。パラタはその2分後。エッグは初めてだったが、ココナッツのアジなのでインドカレーよりもタイカレーっぽい。ここのパラタは油も強くなく美味しい。 シャイニーアウル(渋谷区富ヶ谷1-35-23 03-6772-4385)を宴会で飲み放題付きの8000円コースでの利用。補正下着のダイアナの経営。 イタリアンだと思っていたら、かなり和よりだった。 サーモンとブルーベリークリームの最中 傳もそうだが、最中はイノベーティブの定番 八寸仕立てでボラ酢漬け ブリのタルタル 葉桜メジ鮪 イワシのトマト煮 メジはちょっと塩分が強い 赤酒のぶり大根 サワラ西京焼き 赤牛ロースト おろしポン酢 明太子クロケット 和牛が苦手な私も赤牛は赤身がしっかりして脂っぽくなく食べやすい。しかもおろしポン酢だし。 金目鯛の玄米炊き込みご飯 ブイヤベースっぽいスープでリゾット仕立てにして そのまま食べるよりもリゾットというか増資っぽくして食べた方が美味しい。 スイカ 「悪魔のカルボナーラ」が表参道店で人気というので少し食べた。パスタフレスカっぽい食感のパスタでかなり濃厚。 GILT登録でクーポンもらえます GLADD登録でクーポンもらえます MILLEPORTE登録でクーポンもらえます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.05.23 09:59:22
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