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カテゴリ:素敵な夜に
今日は少しレシピを変えて作ってみました。 グランマニエを加えたサイドカーです。 どうぞ一口飲んでみて下さい。 もし、お気に召さないようでしたら いつものレシピで作り直しますので。 イケメン・バーテンダーさんが優しく微笑みながら グランマニエ・サイドカーを私に差し出してくれました。 リスボン・アンティガの次に飲むカクテル それはサイドカーを選んだのです。 あらぁ、華やかな香り 夢見心地になりそうよ。 その味わいは・・・ 美味しいわ、このシャリシャリ感はなんでしょう。 霧氷のような氷が入っているのね、なんて素敵なの。 こんな味わいのサイドカーがあるなんて・・・ 流石はプロのバーテンダーさんね。 作り直すなんて、とんでもないわ。 素晴らしく美味しいサイドカーを どうもありがとう。 私が昨日作ったカクテルはサイドカーでした。 う~~ん、悔しいけれど こんなにも味わいが違うものかと しみじみ思うわ。 だけど、グランマニエは考えてもみなかった。 より芳しい香りを出すために・・・ イケメン・バーテンダーさんはこう説明してくれました。 香り、そうカクテルには香りがとても大事よね。 私がいつも作るサイドカーは、 こんなお酒とフレッシュ・レモンを使っています。 このグランマニエ・サイドカーは こんなお酒とフレッシュ・レモンで作られているようです。 やっぱり、Barならではのカクテルを じっくり愉しむのは素敵なことですね。 でも、自分でカクテルを作るのも なかなか良いものね。 『サイドカー』、このカクテルの奥深さも 自分で作ったからこそ、感じれるのよね。 さて、今宵のおつまみはチーズの盛り合わせです。 甘い味わいのチーズ、 熟成の進み具合が楽しめるサンタンドレチーズ ナチュラルチーズ どれもカクテルによく合いますね。 クラッカーにブルーベリー・ソースをつけて ぱりぽりと食べます。 ブルーベリー・ソースが少し甘いかしら でも、美味しい Barで食べるチーズって なんだかとてもお洒落な味わいです。 Barの雰囲気がそう感じさせるのかもしれませんね。 よろしかったら愛の一押しをお願いします→→
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