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テーマ:食べ物あれこれ(49828)
カテゴリ:ちょっとお洒落に外ご飯♪
若松屋では鰻のセイロ蒸しだけではなく 『う巻き』もオーダーしました。 う巻き posted by (C)Primrose 鰻を出汁まき卵で くるんと巻いたお料理です。 若松屋秘伝のタレが染み込んだ美味しい鰻と 上品で優しい味わいの出し巻き卵の 二つの美味しさが口の中で広がります。 幸せが広がる味わいですね。 横に添えられたガリも 本職のお寿司屋さんに負けない 生姜の旨味が生かされた味わいでしたよ。 よろしかったら愛の一押しをお願いします ↓↓↓↓↓ 素敵なブログがいっぱいのランキングサイトです ↓↓↓↓↓ 美味しい、簡単レシピが紹介されています ↓↓↓↓↓ 盲導犬へも愛の一押しを ↓↓↓↓↓ 財団法人日本盲導犬協会 インターネット募金 ぽちっと押してくださって、本当にありがとうございます <(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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