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Bar house of  Primrose

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goodgest3@ こんばんは コンビネーションの香りが興味あります。 …
takuf2396@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) 台湾に行くと、八角は避けて通れません。 …
りぼんx2☆@ Re:数の子の老酒漬け(01/04) 数の子の老酒漬け! 初めて聞きました。 …
りぼんx2☆@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) いい出会い?ができてよかったですね。 …
gin&hoku@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) うちの夫も八角が苦手なのですが これは…

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2009/09/30
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久しぶりに

お気に入りの食事洋食屋さんへ行きました。


シェフのお勧めサラダを

食べてみましょう。


真ゴチのカルパッチョと帆立て貝のサラダ仕立てです。



こちのサラダ
こちのサラダ posted by (C)Primrose



真ゴチとお野菜、そうして帆立て貝が

華麗な盛り付けになっています。


実際に見ると

とても美しいのですが

ケータイ画像では分かりにくいですね~


ちょっとお皿に取り分けてみましょう。


ホタテ
ホタテ posted by (C)Primrose



帆立て貝が柔らかく仕上がっています。

このドレッシングの繊細で微妙な味わいが

何とも言えません。


言葉ではとても表現できませんが

これがここのきらきら『マスターの味』なのです。


お皿の中の食材が

まるでオーケストラのように見事な音色を奏でています。


真ゴチの上品な味わい、帆立の旨味

ぴりりとアクセントになる粒胡椒

バルサミコ酢の異国の味わい・・・


それはそれはたくさんのお味が

折り重なるように舌の上で踊ります。



たぶん自分では作れないであろうカルパッチョを

心行くまで味わいました。






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Last updated  2009/09/30 11:13:02 PM
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