|
テーマ:●食べた物の画像♪(84917)
カテゴリ:和食
~『油揚げの肉詰め煮』~ 1、長ネギ、金平ごぼうはみじん切りにします。 2、ボールに合挽きミンチ、長ネギ、金平ごぼう、片栗粉、卵、塩を入れてよく混ぜ、油揚げに詰めて爪楊枝で止めます。 3、鍋に(A)を煮立てて2を入れて煮、味が調ってきたら出来上がりです。 油揚げにはしっかり甘辛い味が!! 中は金平ごぼうの味がほんのりとして、お揚げと一緒に食べればとってもジューシーです♪ (バタバタしていて皆様の所にうかがえなくてごめんなさい。足跡だけ残します。落ち着いたらまた遊びに行きますね!!) ~~~~~~~~~~
↑クリック レシピが検索できます♪ (何も押さないで『検索する』を押すと全てのレシピが出ます。) ↓↓↓ポチッと応援お願いします♪ みなさんがご飯で幸せになりますように♪ みなさん訪問ありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和食] カテゴリの最新記事
|