全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
みなさん こんにちは、またまた昨日更新予定が出来ずに土曜に持ち越してしまいました。。
今回は最近めちゃめちゃお気に入りのピタパンをご紹介しています。 ↓ 『黒ゴマピタパン』 ゴマが入ることで香ばしくてとっても美味しいんです。 オーブンでぷく~っと膨らむ姿は見ていてワクワクします。 膨らませるポイントも書いているのでぜひチェックしてくださいね。 私がお気に入りは生姜焼きと野菜の組み合わせ。 アボカドもめっちゃ美味しいのでおすすめ。 あとは今が旬のトマト。 まぁ何を挟んでもとっても美味しいのでぜひ作ってみてくださいね。 しかもほとんど2次発酵がないので早くできるのもポイントです。 とにかく美味しいのでおすすめ~。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 6, 2020 09:10:24 AM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|