テーマ:朝食メニュー(6304)
カテゴリ:....朝食
市販の「らっきょう漬」の「漬酢」に漬けた、
「新タマネギ」も、全部、食べ終わったので、 「漬酢」は、煮物の調味料になりました。 1)野菜ジュース(市販品) 2)ごはん(特別栽培米) 3)練り梅(ちん里う) 4)豚肉(美味豚・肩ロース切落し) 5)ニンニクの芽 6)生椎茸(原木栽培) 7)ナチュラルチーズ(明治ボーノ) 8)キャベツ(カット品) 9)にんじん(カット品) 10)ピーマン(カット品) 11)タマネギ(カット品) 12)もやし(カット品) 13)青ネギ(有機) 14)すりごま(市販品) 15)らっきょう漬酢(漬酢のみ) 16)短なす 17)カレー粉(SB赤缶) 18)自然塩 19)マヨネーズ(キューピー) 20)たまり醤油(伝右衛門) 21)ブルーベリースプレッド(アヲハタ) 22)コーヒー(プレジデント) 「カット品」の野菜は、「野菜炒めセット」です。 それを、らっきょう漬の漬け酢で煮ました。 上から、すりゴマと青ネギを散らしました。 今日のモーニングプレート↓ ![]() 生椎茸は、チーズを載せてグリルで軽く焼きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.04.13 12:06:30
コメント(0) | コメントを書く
[....朝食] カテゴリの最新記事
|
|