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カテゴリ:フレンチ
新宿駅のホームで買った大船軒の伝承鯵の押し寿司8貫 1280円。
スーパーあずさ11号の中で食べた。 キリッとした酢飯に適度な酢締めの小鯵で期待以上の出来。8貫だとちょっと多いくらいボリュームもある。十分な美味しさ。 夜は、銀行時代の仲間と燻製キッチン(品川区西五反田2-6-1 石塚ビルB1 03-5719-6205)。安曇野から2分遅れで店に着いた。五反田の入口もわかりにくい地下の店。 オーダーしていたのは4500円のコースを飲み放題(1500円)付きにしていたようだ。 出てきた料理は以下の通り。 燻製の4種盛り合わせ(燻製半熟卵、トマトの燻製、燻製タラコ、燻製たくあん どれもちゃんと美味しい)、燻製焼チーズ(これも美味しい)、スモークサーモンとホタテのカルパッチョ(これは普通)、黒毛和牛ももの瞬間燻製(溶き卵や燻製醤油、塩、山葵などで食べる。塊を薄切りにして食べやすい。残った肉は卵かけご飯の上に。美味しい。卵かけご飯は少なめ)、燻製オリーブオイルで仕上げる水牛モッツアレラチーズのカプレーゼ(普通に美味しい)、挽肉を燻製にしたミートパスタ(これも普通)、燻製生チョコ(美味しい)。 ボリュームは少なめ。赤ワインはテンプラリーニョで美味しかった。 Giltへようこそ B4Fへようこそ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.12.09 15:47:24
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