|
テーマ:カクテル大好き!(497)
カテゴリ:Recipe
洗練されたイメージのカクテル『グランプリ』の Primrose recipe をご紹介しますね。 <ベース> ウォッカ <材料> ウォッカ 30ml ドライ・ベルモット 25ml コアントロー 5ml レモンジュース 1tsp. グレナデンシロップ 1tsp. <作り方> 1材料をメジャーカップで計量します。 2 レモンジュースとグレナデンシロップは スプーン一杯分を入れます。 3 シェーカーにすべての材料と氷を4個位入れます。 4 優雅にシェイク シャカ、シャカ、シャカ、シャカ、シャカ・・・ 5 カクテル・グラスに注ぎます。 出来上がりました 美しいく紅色を愛でながら じっくりと味わいたいカクテルですね。 よろしかったら愛の一押しをお願いします→→
ちょっと面白いランキングサイトです→ ブログの殿堂 レシピブログにも参加してみました ぽちっと押してくださって、本当にありがとうございます <(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Recipe] カテゴリの最新記事
ろろすけさん、こんにちは。
>携帯から失礼致します。 ようこそ~ (^^) >なんか神秘的な赤がそそられます。 嬉しいです☆ >でも、サッパリ感があるようで今の季節に合いそう~(^_^)v はい、ぴったりだと思います。 (2007/06/24 11:25:45 PM)
家庭料理順子さん、こんばんは。
>こんばんは。2(笑) >コメント遅くなってごめんなさい。 いえいえ、どういたしまして。 来て下さるだけでも嬉しいです。 >レシピどうもありがとう。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 (2007/06/24 11:27:41 PM) |