1613313 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

Petit Boisのお菓子な、楽しい日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
全て | カテゴリ未分類 | お菓子 | トールペインティング | 料理 | パティスリー | ネットオークション | 食べ物やさん | 食器 | 食料品、飲料 | レッスン | アンティック | 受講しました | お買い物 | お出かけ | パン作り | 姫路情報 | パン屋さん | キッチン用品 | 和菓子 | パリの旅 | お菓子レッスン | パンレッスン | お料理レッスン | おうちカフェレッスン | フェーブコレクション | 2011パリ | ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ | テーブル小物 | 2013フランス旅行 | ラッピング | Petit Boisレッスンについて | 洋菓子講習会 | 2015フランス | アイシングクッキー | アイシングクッキーレッスン | 製菓器具 | ALAレッスン | 協会のレッスン | 2019フランス旅行 | お菓子のフランス語 | ヴィーガンスィーツ | LPPマカロンレッスン | クリスマスレッスン
2014年06月21日
XML
カテゴリ:料理

 

 昨日、我が家で久しぶりにおもてなしランチを致しました。

DSC_0001.JPG

 前菜5種です。
 バーニャカウダ、ニンジンとオレンジのサラダ、ブルスケッタ、生ハムメロン、スモークサーモンです。
 
DSC_0005.JPG

 メインはピザを作りました。

DSC_0006.JPG

 デザートは季節のフルーツのタルトです。
 パート・シュクレ、ピスタチオクリーム、ディプロマートクリーム、いろいろフルーツです。
 メロン、アメリカンチェリー、ブルーベリーなどをのせました。

DSC_0007.JPG

 先日作っていたパート・ド・フリュイ(フランボワーズ、シークワーサー&グレープフルーツ)とガレットも召し上がって頂きました。

美味しい和菓子ありがとうございました。

少し遠いpetit bois家ですが、また、遊びに来て下さいね。

レッスンに関するお問い合わせ、お申し込みはこちらへお願い致します。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
ブログ村のランキングに参加しています。
クリックよろしくお願い致します。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年06月21日 09時04分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.