全て
| カテゴリ未分類
| お菓子
| トールペインティング
| 料理
| パティスリー
| ネットオークション
| 食べ物やさん
| 食器
| 食料品、飲料
| レッスン
| アンティック
| 受講しました
| お買い物
| お出かけ
| パン作り
| 姫路情報
| パン屋さん
| キッチン用品
| 和菓子
| パリの旅
| お菓子レッスン
| パンレッスン
| お料理レッスン
| おうちカフェレッスン
| フェーブコレクション
| 2011パリ
| ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ
| テーブル小物
| 2013フランス旅行
| ラッピング
| Petit Boisレッスンについて
| 洋菓子講習会
| 2015フランス
| アイシングクッキー
| アイシングクッキーレッスン
| 製菓器具
| ALAレッスン
| 協会のレッスン
| 2019フランス旅行
| お菓子のフランス語
| ヴィーガンスィーツ
| LPPマカロンレッスン
| クリスマスレッスン
カテゴリ:お菓子レッスン
昨日、一昨日のレッスンです。 N子様作です。 A様作です。 petit bois教室に10年以上レッスンにお越し頂いているお二人、いろんなクリスマスケーキをお作り頂きましたが、今年はビスキュイ、カラメルのムース、ホワイトチョコレートのバヴァロア、カラメルりんごの組み合わせのブッシュ・ド・ノエルをお作り下さいました。 昨日のレッスン12cmの小さいブッシュ・ド・ノエルをN様がお作り頂きました。 お時間があれば、ご自宅でもクリスマスケーキお作り下さいね。 1月のレッスン日程、メニューはもう少しお待ちください。 作ってみたいお菓子がありましたら、お申し付けください。 こちらへお申込み、お問合せお願いいたします。 材料がご用意出来るレッスンは2日前でもお申込み可能ですが、7日以上前にお申込み頂けましたら幸いです。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年12月21日 11時00分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事
|