全て
| カテゴリ未分類
| お菓子
| トールペインティング
| 料理
| パティスリー
| ネットオークション
| 食べ物やさん
| 食器
| 食料品、飲料
| レッスン
| アンティック
| 受講しました
| お買い物
| お出かけ
| パン作り
| 姫路情報
| パン屋さん
| キッチン用品
| 和菓子
| パリの旅
| お菓子レッスン
| パンレッスン
| お料理レッスン
| おうちカフェレッスン
| フェーブコレクション
| 2011パリ
| ブルターニュとサロン・デュ・ショコラ
| テーブル小物
| 2013フランス旅行
| ラッピング
| Petit Boisレッスンについて
| 洋菓子講習会
| 2015フランス
| アイシングクッキー
| アイシングクッキーレッスン
| 製菓器具
| ALAレッスン
| 協会のレッスン
| 2019フランス旅行
| お菓子のフランス語
| ヴィーガンスィーツ
| LPPマカロンレッスン
| クリスマスレッスン
カテゴリ:お菓子レッスン
新レッスンメニューです。 ミルクチョコレート&バナナのムースのアントルメです。 ココアのビスキュイ、ミルクチョコレートのムース、バナナのムースの組み合わせです。 ミルクチョコレートはヴァローナ社のショコラを使っていますが、銘柄が何でもよければ、スーパーの材料でお作り頂けるケーキです。 12cm、15㎝お選び頂けます。 パッションフルーツ&ココナツミルクのアントルメも9月レッスンして頂けます。 マロンケーキのレッスンして頂けます。 和栗のモンブランなど栗を使用したお菓子もレッスンいたします。 9月レッスン可能日 9月13日(水)、15日(金)、16日(土)、18日(祝)、19日(火)、21日~24日(日)、26日(火) 28日(木)です。 Petit bois教室はヴァローナのチョコレート、イタリア産、スペイン産アーモンド粉、発酵バターなど厳選した材料を使用し、美味しいお菓子を作っています。 お分けできる材料は私が購入したお値段でお分けいたします。 以前はご用意していましたお手拭きはご持参下さい。 辻製菓専門学校卒業(和菓子専攻科終了)、製菓衛生師、調理師、LPPマカロンマスターコース終了、 チョコレートエキスパート、お菓子検定2級、パンシェルジュ検定3級 ブログ村のランキングに参加しています。クリック宜しくお願い致します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年09月09日 22時54分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子レッスン] カテゴリの最新記事
|