フェリチェッラでランチ。
この前菜にはワインがなきゃとRasicci Vino Rosato ロゼをグラスで。
白インゲン豆にカラスミかけたのが特に好き。
トリッパとランプレドット(ギアラ)とラグーソースのショートパスタ カサレッチェ 。
ハチノスやギアラは焼肉屋さんで食べるけど、イタリアの牛もつ煮込みは初めて。
トロットロのギアラがもちもちのショートパスタ カサレッチェに絡んでおいしかった!
ランプレドットのパニーノもメニューにあって持ち帰りもできるので食べてみたいな。
デザートは大好きなビスコッティとヴィン・サント (vin santo) 。
すごくしっかりしたオレンジ風味のプリン🍮もおいしかった。
Buonissimo!
#RasicciVinoRosato
#casarecce
#Lampredotto
#abomaso #reticolo
#ランプレドット
#カサレッチェ
#ビスコッティ #ヴィンサント #vinsanto #Budino
#フェリチェッラ #felicella
1日1回のクリックで、募金ができます♪