有頭エビのビリヤニ
私の理想の炊き具合
お米が伸びやかでふっくらパラッと
サフランやカシスがエビやお米の香りを
引き立てる
オニオンがいいアクセント
ライタはビリヤニに混ぜる時もあるけど、途中でそのまま飲むのも好き
大好きなトマトとパパイヤのクートゥもあって大満足!
サンバレーホテル のtake away
2 Nov. take away
Whole prawn biryani(有頭エビのビリヤニ)
Thakkali Papaya Kootu(トマトとパパイヤのクートゥ)
#サンバレーホテル
#sunvalleyhotel
#sunvalleyhoteltakeaway
#sunvalleyhoteltakeaways
#有頭エビのビリヤニ
#Wholeprawnbiryani
#トマトとパパイヤのクートゥ
#thakkalipapayakootu
1日1回のクリックで、募金ができます♪