|
テーマ:楽天レシピ(152705)
カテゴリ:カテゴリ未分類
残ったタレを冷蔵庫に保存してますが
ほとんど使うことなく、しばらくすると捨てることに。。。 今回はそれではもったいないと思い 蒲焼のタレと焼きとりのタレを味付けに使いました。 照り焼きピーオニオン☆チキン 料理名:照り焼きチキン 作者:smile200876 ■材料(2人分) とりモモ肉 (から揚げようカット) / 200g ピーマン (5mm幅に切る) / 3個 玉ねぎ (薄切り) / 1/4個 蒲焼のタレ (市販) / 大さじ1 焼きとりのタレ (市販) / 小さじ1 酒 / 大さじ1 塩 / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント とってもおいしくできました^^ 私の分は「照り焼きピーオニオン☆チキン」を のせて丼弁当にしました。 詳細を楽天レシピで見る ***** ↑ ランキングに参加しています。 応援クリックをよろしくお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|