|
テーマ:楽天レシピ(152277)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ササッと、残り物集めてもう一品!
料理名:かまぼこと小松菜の炒め物 作者:smile200876 ■材料(2人分) 創味シャンタン / 小さじ1 小松菜 / 1株 かまぼこ / 40g しめじ / 40g オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.かまぼこは千切りに、小松菜は5cm長に切り、シメジはほぐします。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。 3.(1)を入れて、炒めます。 4.しめじに火が通ったら、創味シャンタンを入れて混ぜ合わせます。 ■おいしくなるこつ 「創味シャンタンの分量はお好みで調節してください。」 ■レシピを考えた人のコメント かまぼこの旨みと創味シャンタンの簡単味付けでおいしい一品ができました。 ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 「夢」がもうひとつかない 私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」 【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4 私のレシピも1品掲載していただいた 「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が 2014/02/07(金)に発売されました。 そして、増刷も決まったそうです。 【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト TOPページへ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.09.04 22:05:13
コメント(0) | コメントを書く |