|
テーマ:楽天レシピ(155047)
カテゴリ:カテゴリ未分類
もやしでかさまし☆水菜とウインナー炒め
料理名:もやし炒め 作者:barba ■材料(2人分) もやし / 1袋 水菜(5cm長に切る) / 40g ウインナー(ななめ薄切り) / 3本 オリーブオイル / 大さじ1 中華あじ顆粒 / 小さじ1 醤油 / 小さじ2 ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。 2.ウインナーを入れて焼き色がつくまで焼きます。 3.もやしと水菜を入れて炒めます。 4.もやしがしんなりしたら、中華あじ顆粒をいれて混ぜ炒めます。 5.火を止めて、醤油をかけて、余熱で混ぜ炒めます。 ■レシピを考えた人のコメント もやしと水菜がしゃきしゃきおいしかったです。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.02.09 10:00:12
コメント(0) | コメントを書く |