|
テーマ:楽天レシピ(155121)
カテゴリ:カテゴリ未分類
塩干し柿
料理名:塩干し柿 作者:barba ■材料(20個人分) 柿 / 20個 塩 / 大さじ1 ■作り方 1.皮をむきます。 2.少しずつ塩をぬります。 3.乾燥用のネットの中に入れて1週間から10日間外に置いておきます。 ■レシピを考えた人のコメント 周りは塩味中は甘~いおいしい干し柿ができました。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.11.23 16:00:09
コメント(0) | コメントを書く |