|
テーマ:楽天レシピ(155046)
カテゴリ:カテゴリ未分類
美味シャキシャキ水菜deソース焼きそば
料理名:焼きそば 作者:barba ■材料(3人分) 水菜 / 2株 ほぐししめじ / 100g 豚肉 / 100g 焼きそば(3個、粉ソース入り) / 1袋 オリーブオイル / 小さじ1 ■作り方 1.水菜は5cmくらいに、豚肉は細切れにします。 2.麺はレンジで3分チンします。 3.フライパンでオリーブオイルを温めて豚肉を炒めて水菜の芯の部分としめじを入れて炒めます。 4.麺を入れてから粉ソースを入れて混ぜながら炒めます。 5.水菜の葉の部分を入れて炒めて出来上がりです。 ■レシピを考えた人のコメント 焼きそばにはキャベツと思ってましたが、水菜もシャキシャキなかなかいい感じです。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.02.13 16:00:09
コメント(0) | コメントを書く |