|
テーマ:楽天レシピ(154943)
カテゴリ:カテゴリ未分類
オイスターソースで味付け簡単☆小松菜と卵炒め
料理名:たまごと小松菜のオイスターソース炒め 作者:barba ■材料(2人分) 小松菜 / 200g 豚薄切り肉 / 100g きくらげ(乾燥) / 10g 卵 / 2個 酒 / 大さじ1 オイスターソース / 大さじ2 ごま油 / 小さじ1 オリーブオイル / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント オイスターソースがあれば、味付けは簡単! とてもおいしくて、主人にも好評でした。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.02 16:00:06
コメント(0) | コメントを書く |