|
テーマ:楽天レシピ(152156)
カテゴリ:カテゴリ未分類
水菜たっぷり豚こましょうが焼き
料理名:生姜焼き 作者: カナシュンばーば ■材料(2人分) 豚こま肉 / 200g 水菜(5cm長に切る) / 1/2袋 玉ねぎ(薄切り) / 1/2個 ※醤油 / 大さじ2 ※酒 / 大さじ1 ※みりん / 大さじ1 ※砂糖 / 小さじ1 ※しょうが(チューブ) / 5cm オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント いつもの生姜焼きに水菜を入れたら、見た目がさわやかで、シャキッと触感がプラスされてとってもおいしかったです。 詳細を楽天レシピで見る→ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.05.23 15:00:10
コメント(0) | コメントを書く |