|
テーマ:楽天レシピ(154883)
カテゴリ:カテゴリ未分類
水菜のっけ☆厚揚げの卵とじ
料理名:玉子とじ 作者: カナシュンばーば ■材料(2人分) 厚揚げ(一口サイズに切る) / 150g 玉ねぎ(薄切り) / 50g 水菜(5cm長に切る) / 50g ※水 / 100cc ※めんつゆ(2倍濃縮) / 100cc ※黒蜜 / 大さじ1 卵(溶き卵) / 3個 ■レシピを考えた人のコメント シャキシャキ水菜と一緒に食べる厚揚げの卵とじがとってもおいしかったです。 詳細を楽天レシピで見る→ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.08.20 15:00:10
コメント(0) | コメントを書く |