|
テーマ:楽天レシピ(155003)
カテゴリ:カテゴリ未分類
塩麹りんごの生姜焼き
料理名:生姜焼き 作者: カナシュンばーば ■材料(2人分) 豚うす切り肉 / 150g 玉ねぎ (薄切り) / 80g ●塩麹 / 大さじ1 ●醤油 / 大さじ1」 ●酒 / 大さじ3 ●りんご (すりおろし) / 1/4個 ●チューブ生姜 / 6cm オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 塩麹とりんごで旨味アップの生姜焼きができました。 詳細を楽天レシピで見る→ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.11.16 15:00:10
コメント(0) | コメントを書く |