|
テーマ:温泉旅館(4979)
カテゴリ:料理の再現!?
まずは草鍋を再現しましたが、鹿教湯温泉三水館の夕食の残りを再現します。三水館の夕食はこちら。
前菜は、冬菜のおひたし、タケノコの梅肉和え、キッシュ、ニラ入りだし巻き、クラッカー、山菜春巻き、野沢菜巻きずしでした。三水館の前菜はこちら。 冬菜のおひたしは、小松菜で代用しました。 たけのこの梅肉和えは、水煮タケノコを使って作りました。 キッシュは、生クリームと卵とほうれん草で作りました。 クラッカーは、旅館でもクラッカーとだけしか聞いていないので、普通のクラッカーを使いました。 山菜の春巻きは、春巻きの皮を作るのが面倒なので、ベトナムの生春巻きで巻いて揚げました。しかし、ベトナムの生春巻きは透明なので、何か違うものに・・・。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.21 17:00:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理の再現!?] カテゴリの最新記事
|