8月26日のタンドレス イートイン。
月曜日に伺うのは初めてかな。
11時半過ぎで14番目と思ったより混んでた。
スリーは売り切れ。
取り置きしていただき大宮でベジミールス 食べてから3時半ごろからイートイン。
ジュレの上の酸味がある葉っぱは食用カタバミだそう。
こちらのジュレは何度目かだけど、今回が一番香り高くおいしく感じた。
ワニタ (Juanita)は別のお店で食べたのより、軽やかで複雑でずっとおいしかった。
ジュレ・ドゥ・ティザンヌ
ハーブや花の香りのジュレをマスカットと共に召し上がって頂くデザート
レーヴ・デズィル
マンゴーのムースの中にキウイとミントのジュレ、ビスキュイショコラ
ワニタ
バナナのクレーム・グラッセとオールドラムのパルフェ、ココナッツのダックワーズ。パイナップルとラムレーズン入り
※イートイン限定
トランシュ・シャンプノワーズ
シャンパンとマール酒のムースとチョコレートの誇り
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