2809386 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

| 藻緯羅’s Worlds ( 食と健康 &富士山 )

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005.01.05
XML
カテゴリ:....美味
 スープや味付けに使っている。いろいろと、エキスや添加物を加えたものはよく見かけるし、使いやすいし、旨い。しかし、そこは、こだわり。シンプルなものを使っている。左が「貝柱」、右が「海老」である。「貝柱」は、サイズがバラバラな顆粒という感じ。「海老」は、細かな粉で、舞ってしまうくらいである。

aji

以前は、この他に、鶏ガラパウダーを使っていたのだが、見かけなくなってしまい、この二つだけになってしまっている。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.22 10:22:30
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




Category

Favorite Blog

のんびり過ごす予定 New! nik-oさん

お花が一斉に開花 … New! 女将 けい子さん

連休がまもなく始ま… New! 笹峰霧子さん

4/26(金)留守だと… New! さとママ3645さん

お惣菜祭りw New! ∂ネコの手∂さん

うふふ GW突入 New! JJ2007さん

TEA ROOM KIKI 名古… New! 曲まめ子さん

令和6年4月26日(金) New! たまきな さくらさん

名古屋桜通り 手打… New! nkucchanさん

ミニあんぱんdeあん… New! ビ〜ズさん

Comments

藻緯羅@ kusomitutaさんへ 今の流れだと、" BitcoinETF &quo…
kusomituta@ Re:(藻緯羅の庵)仮想通貨,”花見酒”の残りは?(04/24) 投資はいろいろしてるけど、ビットコイン…
藻緯羅@ あきてもさんへ 言いますね,,,  でも、庭師も切ってま…
あきても@ Re:2024年4月22日の朝食(04/22) トウモロコシ 甘くておいしいです ~~…
藻緯羅@ し〜子さんさんへ 梅干しや焼き海苔だと、お皿にのせるかな…
し〜子さん@ Re:2024年4月21日の朝食(04/21) こんばんは! 色鮮やかのモーニングプレ…

Freepage List

Archives


© Rakuten Group, Inc.