松屋で、極厚ロースカツ丼は、丼つゆがおじさんには醤油辛すぎ(涙)
一本ヒレ肉使用、丸太ヒレかつ?何?ヒレ肉を丸太のように切り出しました。だと?いいじゃないか、いいじゃないか?サルコペニア防止を心がけてるお爺さんにピッタシだ。あっ、言っときますけど、本当に好きなとんかつはロースです。しかし・・・時間を見て頂くとご理解いただけると思うんですが、まだ、客足が途絶えぬ時間。券売機の前で立ち往生、泳ぐ目で「一本丸太・・・一本丸太ヒレかつ・・・え~~と、え~~~と、カツカツ勝新太郎・・・、どこ?どこ?何処よ~(涙)」プレッシャーに負けて押したのがコレ↓牛丼じゃなくて、とんかつコーナーまでは行けたのに・・・。極厚非道なかつ丼、調理時間長いから急いでる人は注意です。おすもうさんが、どたっ、ごろんと横たわる。豪快野蛮な態度です。これは、もう少し太いと口に入らん太さですよ、マジで。ミチミチと歯が食い込みます。お~~肉を食う醍醐味、充実感素晴らしい。しかも、こんなに厚いのに食べ終わるまで、一度もスジが歯に引っかからない!!ただ、丼つゆが辛すぎます。おじさん、飯食ってる途中でお水飲まんのだけど、二回お代わりしちゃいました。半熟卵をもう二つくらい入れて味を薄めないと食べられないです。肉の厚さだけは褒めたげるよ。しっかし券売機、判らん・・・。